16.05.2023

Завтра во Владивостоке станет теплее

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, сегодня Приморье располагается в теплом секторе китайского циклона.

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, сегодня Приморье располагается в теплом секторе китайского циклона. Большую часть дня существенных осадков не предвидится. Юго-западными потоками будет выноситься более теплая воздушная масса, в результате температурный фон относительно вчерашнего дня повысится на 4-6 градусов. К вечеру подойдут фронтальные разделы этого циклона, и на западе вновь начнутся дожди. В течение ближайшей ночи фронты продолжат свое движение над территорией края, интенсивность и площадь распространения осадков увеличится. Температуры останутся высокими, до +23...+28 °C, на побережье +12...+17 °C

В среду, 17 мая, фронты покинут Приморье, дожди прекратятся, и наступит небольшая передышка. За фронтами вторгнется холодный воздух, максимальные температуры в континентальных районах понизятся, а на побережье наоборот повысятся, +17…+25 °C. Однако уже к вечеру подойдут новые фронтальные разделы следующего циклона, и опять дожди.

Во Владивостоке сегодня прояснит и день окажется теплее вчерашнего на 3-5 градусов

Ближайшей ночью вернутся туман и морось, минимальная температура воздуха почти не изменится.

В среду днем задует северо-западный ветер, туман рассеется, погода с прояснениями, воздух прогреется до +18…+21 °C. Ближе к вечеру может пойти дождь.

Последние новости

Отгрузка рыбных продуктов из Приморья выросла на треть в 2022 году

Рыбопромышленники края увеличили мощности.

ОЛЕГ КОЖЕМЯКО: ПРИМОРЬЕ СТАНОВИТСЯ ГЛАВНЫМ РЕГИОНОМ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ДЛЯ КОНТАКТА СО ВСЕМ МИРОМ. ОТЧЕТ ГУБЕРНАТОРА

В современном мире Приморье становится одним из самых стратегически важных территорий России, позволяющих держать объявленный Президентом курс на Восток.

ОЛЕГ КОЖЕМЯКО ОТМЕТИЛ ВКЛАД ПРОМЫШЛЕННИКОВ ПРИМОРЬЯ В ПОДДЕРЖКУ СВО. ОТЧЕТ ГУБЕРНАТОРА

На предприятиях Приморья разработаны новые предсерийные виды изделий для нужд спецоперации.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *