Врачи спасают потерявшего сознание в центре Владивостока мужчину

Человеку стало плохо в районе ТЦ «Изумруд», скорая констатировала клиническую смерть Все произошло в районе остановки в центре города.

Человеку стало плохо в районе ТЦ «Изумруд», скорая констатировала клиническую смерть

Все произошло в районе остановки в центре города. Фото: принтскрин видео

Человеку стало плохо в центре Владивостока в районе торгового центра «Изумруд». На месте собралась толпа. Как выяснилось, пациента уже увезли во Владивостокскую больницу №1, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

Редакция выяснила, что мужчина потерял сознание на проезжей части, он упал. Медики прибыли спустя девять минут после вызова и констатировали клиническую смерть, реанимация продолжилась уже в ВКБ №1. Об этом «Комсомолке» сообщил представитель краевого минздрава. Пока что состояние пациента в больнице не известно. О смерти информации не поступало.

Сотрудники скорой предполагают, что очевидцы не сразу вызвали скорую помощь. Видео с места происшествия опубликовали в нашем Telegram-канале .

Напоминаем, признаками, предшествующими потере сознания, могут быть разные симптомы: даже повышенная потливость и трудности при ходьбе. Подробнее об этом написал в путеводителе «КП» . Помните: вызов скорой – первый шаг для помощи себе или другому человеку.

Ростислав САХАЛИНОВ

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *