В Приморье уничтожат около 2 тонн перца из КНР

В продукции выявлен вирус коричневой морщинистости плодов томата В Приморье предотвращен ввоз двух партий острого и сладкого перца из Китая в связи с выявлением карантинного для ЕАЭС объекта,

В продукции выявлен вирус коричневой морщинистости плодов томата

В Приморье предотвращен ввоз двух партий острого и сладкого перца из Китая в связи с выявлением карантинного для ЕАЭС объекта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

«Согласно заключениям о карантинном фитосанитарном состоянии продукции от 4 июля в партии сладкого перца общим весом 1,8 тонн, а также в партии острого перца общим весом 0,2 тонны выявлен карантинный для ЕАЭС объект – вирус коричневой морщинистости плодов томата», - сказано в сообщении.

Выпуск партий запрещен. По выбору собственника продукции она будет уничтожена.

Отметим, с начала года в партиях сладкого и острого перца из КНР общим весом 10,7 тонн вирус коричневой морщинистости плодов томата выявлялся десять раз. По решению собственников, вся продукция была уничтожена.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *