19.04.2024

Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке.

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется

Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке. Уничтожение насекомых проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию‚ сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Обработка от клещей ведется не только на территории парков и скверов, но и в детских садах. Эта процедура проходит каждую весну.

«Акарицидная обработка в муниципальных детсадах проводится ежегодно. Это обязательство прописано в СанПиН. Уничтожение клещей проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию», - прокомментировали в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования.

Обработка проводится не сразу по всей территории детсада, а по участкам. Поэтому детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется.

Последние новости

Мокро и прохладно: приморцам рассказали о погоде в регионе на этой неделе

Фото: PRIMPRESS В Приморье на этой неделе погодные условия будут переменчивыми, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

Синоптики рассказали о погоде в начале недели

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в начале недели синоптическая ситуация на юге Дальневосточного региона будет меняться практически ежедневно,

Вниманию СМИ!

22 мая в 10.00 откроется заседание комитета Законодательного Собрания Приморского края по социальной политике и защите прав граждан, которое можно посмотреть в дистанционном режиме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *