Синоптики рассказали о погоде в начале недели

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в начале недели синоптическая ситуация на юге Дальневосточного региона будет меняться практически ежедневно,

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в начале недели синоптическая ситуация на юге Дальневосточного региона будет меняться практически ежедневно, в связи с чем погодные условия в Приморском крае каждый день ожидаются разные.

В ночь на понедельник, 20 мая, атмосферные фронты вызовут местами небольшой дождь, минимальная температура +3…+10 °С, на северо-востоке около 0 °С. Днем вторгнется гребень антициклона, осадков не ожидается. Максимальная температура +15…+22 °С, на восточном побережье +11…+14 °С.

Во вторник, 21 мая, Приморье окажется в теплом секторе циклона, температурный фон повысится. Ночь станет теплее предыдущей на 1 – 3 градуса. Днем в континентальных районах столбики термометров поднимутся до +20…+27 °С, побережье прохладнее, +12…+18 °С.

В среду, 22 мая, погода ухудшится, подойдут атмосферные фронты. Ночью на севере начнутся дожди, днем охватят большую территорию, их интенсивность увеличится. Ночная температура +5…+14 °С, дневная +18…+24 °С, на побережье +12…+17 °С.

Во Владивостоке первые два дня преимущественно без осадков, в среду появится туман, не исключена морось. В конце дня возможен небольшой дождь. Минимальная температура без резких изменений, в пределах +8…+11 °С. Максимальная в понедельник +15…+18 °С, в дальнейшем на 1 – 2 градуса ниже.

 

Последние новости

Проверить репродуктивное здоровье можно по ОМС

327 человек прошли бесплатный репродуктивный скрининг на диспансеризации в поликлиниках Находкинской больницы.

С профессиональным праздников поздравили сотрудников Медицинского комплекса ДВФУ

Профессиональный праздник — День медицинского работника отметили сотрудники Медицинского комплекса ДВФУ.

Депутаты Думы города Владивостока поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

В медучреждениях приморской столицы состоялись торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *