Редчайший случай: в Приморском краевом перинатальном центре на свет появилась четверня

Роды у молодой жительницы Приморья были экстренными. Пациентка по рекомендации врачей находилась в отделении патологии беременности, где получала необходимое лечение.

Роды у молодой жительницы Приморья были экстренными. Пациентка по рекомендации врачей находилась в отделении патологии беременности, где получала необходимое лечение. Молниеносно началась развиваться отслойка плаценты. Чтобы спасти жизни малышей и мамы, врачи оперативно развернули операционную и приняли роды.
Так в минувшее воскресенье в сроке 29,5 недель появилась на свет первая за несколько лет в регионе четверня. Все – девочки. Вес новорожденных составил 1270, 1220, 1210 и 940 гр. 
Сейчас малышки находятся в отделении реанимации, после они будут переведены на второй этап выхаживания здесь же, в перинатальном центре. Отправиться домой они смогут только после того, как окрепнут и наберутся сил.
Как отмечают врачи, это большая редкость - самостоятельная беременность, без применения экстракорпоральных технологий. Кстати, дома маму с  малышками ждут ещё четверо старших детей.
Поздравляем маму и всю её семью с этим замечательным событием – рождением сразу четырёх малышей!

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *