09.05.2024

Перинатальный центр Приморья поощрил сотрудников за охрану труда

Знания требований охраны труда и их соблюдение в Приморском краевом перинатальном центре проверяют регулярно.

Знания требований охраны труда и их соблюдение в Приморском краевом перинатальном центре проверяют регулярно. А вот накануне прошедшего Всемирного дня охраны труда решили организовать ещё и конкурс. 
«Проведенный конкурс помог повысить уровень осведомленности сотрудников о важности соблюдения правил безопасности на рабочем месте и продемонстрировать на практике то, как требования исполняются в каждом из отделений – от лаборатории до родзалов и операционных блоков, – прокомментировала главврач центра Татьяна Курлеева. – Результаты конкурса порадовали: все очень хорошо справились с заданиями, выявить победителей и призёров было, действительно, сложно».
В результате конкурсная комиссия назвала лучших из лучших. Первое место присуждено отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных, «серебряными» призёрами конкурса названо акушерское физиологическое отделение, замкнуло тройку лучших консультативно-диагностическое отделение динамического наблюдения детей раннего возраста.
По решению администрации медучреждения отделения-победители удостоены денежных призов.


Последние новости

Мокро и прохладно: приморцам рассказали о погоде в регионе на этой неделе

Фото: PRIMPRESS В Приморье на этой неделе погодные условия будут переменчивыми, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

Синоптики рассказали о погоде в начале недели

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в начале недели синоптическая ситуация на юге Дальневосточного региона будет меняться практически ежедневно,

Вниманию СМИ!

22 мая в 10.00 откроется заседание комитета Законодательного Собрания Приморского края по социальной политике и защите прав граждан, которое можно посмотреть в дистанционном режиме.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *