Назван вид рыбы, предотвращающей развитие онкологии

Врачи рассказали о том, какую рыбу следует употреблять, чтобы предотвратить риски развития онкологических заболеваний.

Фото: freepik

Врачи рассказали о том, какую рыбу следует употреблять, чтобы предотвратить риски развития онкологических заболеваний. В первую очередь рыба должна быть богата омега-3 жирными кислотами, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, именно морской окунь содержит в себе такое количество омега-3 жирных кислот, которое подавляет рост, вызывает гибель атипичных клеток на ранних и поздних стадиях рака. При корректировке своего рациона эту рыбу обязательно нужно учитывать.

Морской окунь также полезен и тем, кто пытается похудеть, так как он богат белками, которые легко усваиваются организмом.

При этом важно помнить, что любая диета эффективна только при условии сбалансированного рациона и достаточной физической нагрузки.

Последние новости

Почему блок питания умирает первым? 7 причин поломки и как их избежать

Разбираемся, почему источник питания чаще других компонентов выходит из строя и что с этим делать

Пройти диспансеризацию можно прямо на рабочем месте

С 1 марта по 31 мая можно пройти диспансеризацию прямо на рабочем месте. Приморские воачи приходят к сотрудникам на предприятия и в учреждения.

Глобальные изменения произойдут на оживленном перекрестке во Владивостоке

Перекрёсток Анны Щетининой – Выселковая – Бородинская – Днепровская реконструируют, сообщают «Вести:Приморье».

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Феодосии, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *