21.03.2024

Цикл занятий для школьников проводят врачи перинатального центра

«Пора все знать!» – большой совместный проект перинатального центра и «Паруса надежды», направленный на пропаганду здорового образа жизни, сохранение здоровья школьников и их просвещение.

«Пора все знать!» – большой совместный проект перинатального центра и «Паруса надежды», направленный на пропаганду здорового образа жизни, сохранение здоровья школьников и их просвещение. 
Эксперты рассказывают ребятам о самом важном, помогают разобраться в сложных вопросах и получить напрямую ответы на волнующие вопросы.
Так, к примеру, последнее занятие было посвящено репродуктивному здоровью. Отдельно для мальчиков и отдельно для девочек были организованы тематические встречи. Их провели врачи перинатального центра Роман Юрьевич Журавлев и Ольга Александровна Пайчадзе.
«В формате дружеской встречи рассказываем ребятам самые важные аспекты по сохранению здоровья. Радует, что мальчишки и девчонки со всей ответственностью относятся к подобным мероприятиям и не стесняются задавать вопросы. Репродуктивное здоровье закладывается с самого начала жизни и важно сохранить его, чтобы дальнейшем не испытывать трудностей в этом вопросе», – говорят медики.

Последние новости

Приморский край занял 47-е место рейтинга регионов по потребительскому спросу – за год он вырос на 4,1%

Лидерами рейтинга регионов России по потребительскому спросу за прошедший год стали республика Ингушетия и Тюменская область, замыкают список Ненецкий округ и Брянская область,

Жители нескольких домов во Владивостоке случайно узнали о планах о сносе их жилищ

Уже завтра, 16 апреля, станут известны результаты общественных слушаний по участку в районе на Героев Хасана, 11, 13 и Борисенко, 22а.

Вирусолог сообщил о новом смертельном клещевом заболевании

Клещи являются переносчиками опасных и часто смертельных инфекций. Одно из распространенных заболеваний — клещевой энцефалит.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *