18.01.2024

Больную туберкулезом принудительно госпитализировали в больницу в Приморье

Женщина являлась распространителем инфекции 36-летнняя жительница села Анучино в Приморье отказалась от прохождения курса лечения от туберкулеза и проигнорировала все запреты врачей.

Женщина являлась распространителем инфекции

36-летнняя жительница села Анучино в Приморье отказалась от прохождения курса лечения от туберкулеза и проигнорировала все запреты врачей. Прокурор принял решение о принудительной госпитализации гражданки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУФССП России по Приморскому краю.

Жительница села Анучино, болевшая туберкулезом, свободно передвигалась по городу, контактировала со своими близкими. В связи с угрозой распространения опасного инфекционного заболевания среди окружающих по иску прокурора судом вынесено решение о принудительной госпитализации пациентки в ГБУЗ «Приморский краевой противотуберкулезный диспансер» в Арсеньеве.

На основании исполнительного документа судебный пристав возбудил исполнительное производство и незамедлительно выехал совместно с медработниками по месту жительства гражданки. Жительница Приморья была доставлена в противотуберкулезный диспансер, где ей предстоит пройти длительный курс лечения.

Последние новости

Стипендии предложено увеличить

Депутаты внесли в Госдуму законопроект о повышенные стипендии для студентов, сообщают «Вести:Приморье».

Недвижимость парка «Минного городка» возвращена в собственность Владивостока

После вмешательства прокуратуры в муниципальную собственность возвращены объекты недвижимости парка «Минного городка», сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на Прокуратуру ПК.

«Идут активные проверки». В Приморье компания «попала» на крупный штраф за рабочих мигрантов

Фото: 25.мвд.рф В Приморском крае компания, занимающаяся стройкой, «попала» на крупный штраф за привлечение нелегальной трудовой силы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *