20.04.2024

Бездомный кот с Сахалина раз в год приходит в ветклинику на процедуры

Хвостатый получил полный комплекс услуг: от трехразового питания до стационарного лечения Бездомный кот с Сахалина раз в год приходит в ветклинику на процедуры сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал Amur Mash.

Хвостатый получил полный комплекс услуг: от трехразового питания до стационарного лечения

Бездомный кот с Сахалина раз в год приходит в ветклинику на процедуры сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал Amur Mash.

«Мурлыку сотрудники "Станции по борьбе с болезнями животных № 2" впервые повстречали в 2022-м — он медленно шел по обочине дороги, был худым и потрепанным. Его накормили, напоили и привели в порядок: за две недели подстригли, отмыли, обработали от паразитов и поставили прививки. После — тот ушел на прогулку и вернулся лишь через год. Этой весной история повторилась».

С первым теплом пушистик появился на пороге клиники. Как постоянному клиенту ему оказали полный комплекс услуг: от трехразового питания до стационарного лечения. Вместо оплаты — благодарное «мяу».

Будь как сахалинский кот – сходи на диспансеризацию. Более 76 тысяч владивостокцев прошли бесплатную диспансеризацию. Проверить свое здоровье можно в любой городской поликлинике.

Последние новости

Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год

Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,

Почему продвижение сайта следует доверять экспертам

В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.

Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой

фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *