Две недели осталось старта Ледового полумарафона Vladivostok Ice Run

Через две недели, 19 февраля, состоится Ледовый полумарафон HONOR Vladivostok Ice Run.

Через две недели, 19 февраля, состоится Ледовый полумарафон HONOR Vladivostok Ice Run. В череде спортивных событий нашего города марафон уникален тем, что это единственный забег во всем мире, который проводится по льду моря.

Бег на сегодня – доступный вид спорта. Во всем мире ежедневные пробежки являются уже стилем жизни. Для многих участие в марафонах, это уже больше, чем спорт, это традиция.

Во Владивостоке беговой клуб RunDnsRun задал в свое время старт беговому движению, организовав известные на сегодня марафоны в Приморском крае. Бег по уникальным трассам объединяет любителей здорового образа жизни и профессиональных спортсменов со всего мира.

«Каждый год мы стараемся улучшить наше мероприятие и сделать его туристическим событием не только для участников и приезжих гостей, но и для жителей города. Мы надеемся, что, как и всегда, HONOR Vladivostok Ice Run станет незабываемым спортивным праздником. В свою очередь, мы постараемся обеспечить все необходимые меры безопасности для участников и зрителей во всех аспектах», – поделилась продюсер проекта Александрина Кучина.

Бег – это всегда адреналин, а зимой по льду Японского моря доза адреналина двойная. Этот старт отлично подойдет для испытания себя в зимнем трейле: разнообразие дистанций позволяет выбрать оптимальную протяженность для каждого участника, от незначительных 5 км. до, казалось бы, непосильных 21,1 км. Для некоторых участников участие в марафоне это, конечно, не про рекорды и выкладку по полной, но точно про драйвовую атмосферу, позитивные эмоции, и просто кайф от зимнего бега.

Поэтому каждый может ехать за своим, но найдёт здесь всё и сразу. Отличный уровень организации, зимний простор замерзшего Японского моря, призовой фонд, всегда запоминающиеся стартовые пакеты - отличный вариант провести выходные с друзьями на свежем воздухе.

Ксения Павлюк, постоянный участник Honor Vladivostok Ice Run, в 2022 году выйдет на старт в третий раз. Каждый год ледовый полумарафон оставляет в её памяти самые хорошие и яркие впечатления.

«Мне нравится быть, хоть и маленькой, но частью такого грандиозного спортивного праздника. Многим кажется, что межсезонье в нашей стране, где зима длится фактически 5 месяцев, это время, когда беговая жизнь останавливается. Но это не так! И организаторы, беговой клуб RunDnsRun, нам это доказывают. С такой хорошей организацией все участники чувствуют себя комфортно. Идеально подготовленная трасса с точным километражем и разметками, все удобства для спортсменов: туалеты, теплые раздевалки и зоны отдыха, вкусное питание и красивый мерч с медалью. Я рекомендую каждому принять участие в HONOR Vladivostok Ice Run, чтобы получить позитивные эмоции и прочувствовать кайф зимнего забега», – рассказала Ксения Павлюк.

Узнать подробнее о подготовке и необходимой экипировке для забега по льду, а также зарегистрироваться для участия можно на  сайте полумарафона.

Фото – оргкомитет HONOR Vladivostok Ice Run

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *