Осознанный шаг… Крещение ребят из молодежного движения (+ Фото)
15.11.2022

Осознанный шаг… Крещение ребят из молодежного движения (+ Фото)

Духовность… Душевность… Душа… – родственные слова, следовательно, духовное воспитание – воспитание души.

Духовность… Душевность… Душа… – родственные слова, следовательно, духовное воспитание – воспитание души. Это тяжелый и длительный труд, требующий огромных сил. Как же взрастить душу маленького человека? Какие зерна посеять, чтобы выросло поле добра, любви и сострадания?

Иерей Андрей Кузнецов, настоятель кокшаровского храма сорока Севастийских мучеников и храма Успения Божией Матери с. Новосысоевка с благословления епископа Арсеньевского и Дальнегорского Гурия ведет молодежный отдел Арсеньевской епархии, много времени и сил уделяя воспитанию подрастающего поколения.
9 ноября отец Андрей совершил Таинство Крещения двух ребят из молодежного движения. Не так давно эти дети ездили в православный лагерь на море, а после этого захотели покреститься. Как же радостно, когда в душах детей находится отклик.
Отец Андрей: «Церковь прилагает много усилий, чтобы не просто совершать Крещение, но чтобы это был осознанный шаг для каждого. Чтобы люди оставались в лоне Церкви и продолжали жить во Христе».

Просмотров: 2

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *