Жители Владивостокской, 2, сделали свой двор уютным и комфортным

Благодаря программе "1000 дворов" и инициативе жильцов дома, двор был благоустроен.

Благодаря программе "1000 дворов" и инициативе жильцов дома, двор был благоустроен. Эта программа, поддерживаемая губернатором Олегом Кожемяко, стала настоящим подспорьем для жителей, воплотивших свои идеи в реальность. Во дворе Владивостокской, 2, заасфальтирована дорога, обустроена парковка, установлены бордюры и лавочки.

Глава Дальнереченска Сергей Старков: "Хорошо, что у нас в Дальнереченске есть активные жителям, которые включились в программу, собрали весь пакет документов и приняли участие в благоустройстве своего двора. Этот живой пример доказывает, что инициатива и усердие могут привести к впечатляющим результатам. Хочу поблагодарить депутата краевого Заксобрания Сергея Лабунец и депутата городской Думы Илью Ткачева, которые включились в работу и помогли преобразовать эту территорию. Кстати, жители не намерены останавливаться. Старшая по дому, Наталья Вакулина собирается организовать очередное собрание жильцов, чтобы обсудить создание территориального общественного самоуправления на базе дома. ТОСы также могут получать гранты на благоустройство. В Дальнереченске уже зарегистрировано 15 инициативных групп. Друзья, вы также можете объединиться с соседями и участвовать в программах по благоустройству. Чтобы получить консультацию от специалистов, нужно обратиться в отдел благоустройства администрации Дальнереченска.".

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *