02.04.2024

ЗАСЕДАНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ СОСТОЯЛОСЬ ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕСОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОНСТАНТИНА БАНЦЕЕВА НА ПРОШЛОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕ.

Заседание антитеррористической комиссии состоялось под председательством главы администрации Лесозаводского городского округа Константина Банцеева на прошлой рабочей неделе.

Заседание антитеррористической комиссии состоялось под председательством главы администрации Лесозаводского городского округа Константина Банцеева на прошлой рабочей неделе.

Специалисты администрации, представители силовых структур и ведомств обсудили дополнительные меры по усилению безопасности мест массового пребывания жителей на территории городского округа.

Присутствующими было решено:

1.обеспечивать своевременный и эффективный обмен информации между силовыми структурами и ведомствами о выявленных фактах негативных проявлений и нарушений законодательства РФ в подростковой и молодежной среде;

2.проводить разъяснительную работу об опасных и антиобщественных последствиях участия в террористической деятельности;

3.проводить воспитательно-профилактические мероприятия с педагогическим составом, учащимися и их родителями по темам, освещающим формы и способы распространения в сети Интернет сведений о возникновении массовых антиобщественных явлений, совершенно преступной террористической направленности.




Последние новости

Приморский край занял 47-е место рейтинга регионов по потребительскому спросу – за год он вырос на 4,1%

Лидерами рейтинга регионов России по потребительскому спросу за прошедший год стали республика Ингушетия и Тюменская область, замыкают список Ненецкий округ и Брянская область,

Жители нескольких домов во Владивостоке случайно узнали о планах о сносе их жилищ

Уже завтра, 16 апреля, станут известны результаты общественных слушаний по участку в районе на Героев Хасана, 11, 13 и Борисенко, 22а.

Вирусолог сообщил о новом смертельном клещевом заболевании

Клещи являются переносчиками опасных и часто смертельных инфекций. Одно из распространенных заболеваний — клещевой энцефалит.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *