16.03.2024

ВОИНСКИЙ ПЛАЦ БУДЕТ ЗААСФАЛЬТИРОВАН В ЛЕСОЗАВОДКЕ

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Евгений Ткаченко провел рабочую встречу с командиром 16 отдельной гвардейской Хинганской бригады РХБЗ полковником Александром Фёдоровым.

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Евгений Ткаченко провел рабочую встречу с командиром 16 отдельной гвардейской Хинганской бригады РХБЗ полковником Александром Фёдоровым.

На встрече обсуждался вопрос о готовности воинского состава к выборам Президента Российской Федерации.

По словам Александра Валерьевича бригада в полном составе готова исполнить свой гражданский долг и обеспечить безопасность проведения выборов.

Также был затронут вопрос об асфальтировании воинского плаца, которое не было закончено в прошлом году из-за возникших дополнительных непредвиденных работ и неподходящих погодных условий.

Данный вопрос находится на строгом депутатском контроле. Краевой парламентарий заверил Александра Валерьевича, что работы продолжатся и будут завершены в апреле этого года. Перенос сроков обусловлен тем, что неблагоприятные погодные условия прошлого года могли сказаться на качестве выполняемых работ.




Последние новости

Приморский край занял 47-е место рейтинга регионов по потребительскому спросу – за год он вырос на 4,1%

Лидерами рейтинга регионов России по потребительскому спросу за прошедший год стали республика Ингушетия и Тюменская область, замыкают список Ненецкий округ и Брянская область,

Жители нескольких домов во Владивостоке случайно узнали о планах о сносе их жилищ

Уже завтра, 16 апреля, станут известны результаты общественных слушаний по участку в районе на Героев Хасана, 11, 13 и Борисенко, 22а.

Вирусолог сообщил о новом смертельном клещевом заболевании

Клещи являются переносчиками опасных и часто смертельных инфекций. Одно из распространенных заболеваний — клещевой энцефалит.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *