03.04.2024

В Артеме Приморского края полиция подвела итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2024»

В отношении правонарушителей миграционного законодательства составлены административные протоколы.

В отношении правонарушителей миграционного законодательства составлены административные протоколы. Возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет иностранного гражданина.

 
На территории Артемовского городского округа продолжаются оперативно-профилактические мероприятия по контролю над соблюдением миграционного законодательства.
Сотрудники отдела МВД России по городу Артему подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант – 2024», основная цель которых — предупреждение, выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере миграции.
 
У мигрантов проверялись документы, удостоверяющие личность и подтверждающие законность пребывания на территории Российской Федерации.
В результате в территориальный отдел полиции для разбирательства был доставлен 31 правонарушитель миграционного законодательства.
Составлены административные протоколы: о нарушении иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, нарушение иностранным гражданином срока обращения за выдачей патента, незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации
 
Полицейскими проводится административное расследование о привлечении к ответственности юридических лиц за незаконное привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности.
В ходе рейдовых мероприятий выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранного гражданина. Дознавателем отдела дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
 
Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Последние новости

С 1 мая во Владивостоке подорожают поездки на общественном транспорте: что думают горожане?

Стоимость проезда подорожает с 1 мая в общественном транспорте Владивостока.

В России расширили перечень жизненно важных лекарств

В список вошли препараты против вирусов и бактериальных инфекций, воспалений и др Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарств и препаратов для лечения редких и высокозатратных заболеваний.

«Кругу добра» придали ускорение

Дети с орфанными заболеваниями смогут получать необходимые лекарства еще быстрее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *