03.04.2024

В Арсеньеве продолжается работа по снижению неформальной занятости на территории городского округа

В Арсеньеве продолжается работа по снижению неформальной занятости на территории городского округа.

В Арсеньеве продолжается работа по снижению неформальной занятости на территории городского округа.

В марте 2024 года было проведено выездное  рейдовое мероприятие в отношении хозяйствующих субъектов, с участием представителей администрации городского округа, налоговой инспекции, полиции, Совета предпринимателей.

Участники межведомственных рейдовых мероприятий посетили 10 хозяйствующих субъектов. В ходе мероприятий проведена информационно — разъяснительная работа о  необходимости регистрации в налоговых органах и о преимуществах легальных трудовых отношений и заработной платы. Только на 2 предприятиях выявлены признаки неформальной занятости. А это значит, что количество неформально занятых граждан в нашем городе снижается.

При нарушении трудовых прав граждане могут обращаться в   администрацию Арсеньевского городского округа по э/п: [email protected] , по тел.: 8(42361)37567 или в Государственную инспекцию труда в Приморском крае:  8 (423) 226-96-63.


Последние новости

Приморский край занял 47-е место рейтинга регионов по потребительскому спросу – за год он вырос на 4,1%

Лидерами рейтинга регионов России по потребительскому спросу за прошедший год стали республика Ингушетия и Тюменская область, замыкают список Ненецкий округ и Брянская область,

Жители нескольких домов во Владивостоке случайно узнали о планах о сносе их жилищ

Уже завтра, 16 апреля, станут известны результаты общественных слушаний по участку в районе на Героев Хасана, 11, 13 и Борисенко, 22а.

Вирусолог сообщил о новом смертельном клещевом заболевании

Клещи являются переносчиками опасных и часто смертельных инфекций. Одно из распространенных заболеваний — клещевой энцефалит.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *