15.05.2023

Стратегические сессии по развитию Уссурийска стартуют в мае

Продолжается масштабная работа по разработке и актуализации мастер-плана Уссурийского городского округа — ключевого стратегического документа управления развитием города до 2036 года.

Продолжается масштабная работа по разработке и актуализации мастер-плана Уссурийского городского округа — ключевого стратегического документа управления развитием города до 2036 года. В этом году к работе привлечены специалисты Факультета городского и регионального развития НИУ ВШЭ.

 
К совместной работе приглашают представителей власти и бизнеса, работников образования, туристического сектора и членов общественных объединений, всех неравнодушных горожан. Стратегическая сессия состоится 18 мая с 16.00 до 21.00 на ул. Русская, 10, в ДК «Дружба». В планах провести несколько групповых встреч, где участники предложат на всеобщее обсуждение свое видение и образ будущего Уссурийска, обсудят трудности и пути и х преодоления.

 
Для участия в стратегической сессии нужно заполнить регистрационную форму https://forms.yandex.ru/cloud/64609345068ff08d807b9c73/ .


Напомним, до 31 мая работает онлайн-платформа для краудсорсинга идей и проблем развития Уссурийского городского округа. Если вы хотите поделиться своей идеей — перейдите по ссылке https://идеи-для-уссурийска.рф/

Последние новости

Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год

Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,

Почему продвижение сайта следует доверять экспертам

В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.

Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой

фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *