С 1 апреля в Находке начнется прием заявлений в первые классы на новый учебный год

Как сообщили в управлении образования администрации Находкинского городского округа, запись детей в первый класс в 2023 году начнется  1 апреля с 9.00 и продлится до 30 июня.

Как сообщили в управлении образования администрации Находкинского городского округа, запись детей в первый класс в 2023 году начнется  1 апреля с 9.00 и продлится до 30 июня. Как и в прошлом году, в первую очередь школы записывают детей, которые проживают на закрепленной за учреждением территорией, в том числе обладающих первоочередными и преимущественными правами на предоставление места в общеобразовательной организации. В частности на это право могут рассчитывать дети из опекаемых либо приёмных семей.

Запись детей в первый класс, не проживающих на закреплённой территории начнется с 6 июля и продлится до 5 сентября (до момента заполнения свободных мест).

Подать документы для приема ребенка в 1 класс родители могут двумя способами: обратиться лично в общеобразовательное учреждение  или через региональный портал Госуслуг, ссылка на который размещена на официальном сайте управления образования в разделе «Зачисление в школу»

Там же можно ознакомиться с необходимым при зачислении перечнем документов.

Василиса Важенина,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *