21.03.2024

Работы по восстановлению каскада прудов начались в Артеме

Подрядная организация приступила к подготовительным работам по устройству перемычек в русле реки Озерные ключи.

Подрядная организация приступила к подготовительным работам по устройству перемычек в русле реки Озерные ключи. За стадионом «Угольщик» строители уже демонтировали первую конструкцию и сейчас расчищают территорию русла. Затем подрядчик приступит к разбору двух оставшихся перемычек.

Планируется, что после устройства трех новых железобетонных монолитных перегородок в русле реки будет накапливаться вода появятся так называемые пруды. Перемычки будут располагаться в районе стадиона «Угольщик» и детского парка.

Реализация такой масштабной реконструкции стала возможной благодаря победе в конкурсе «Лучших проектов создания комфортной городской среды». В целях комплексного благоустройства центральной части города Артема в прошлом году выполнили берегоукрепление, обустроили набережную с гранитной плиткой, освещением и новыми современными лавочками.

Последние новости

Приморский край занял 47-е место рейтинга регионов по потребительскому спросу – за год он вырос на 4,1%

Лидерами рейтинга регионов России по потребительскому спросу за прошедший год стали республика Ингушетия и Тюменская область, замыкают список Ненецкий округ и Брянская область,

Жители нескольких домов во Владивостоке случайно узнали о планах о сносе их жилищ

Уже завтра, 16 апреля, станут известны результаты общественных слушаний по участку в районе на Героев Хасана, 11, 13 и Борисенко, 22а.

Вирусолог сообщил о новом смертельном клещевом заболевании

Клещи являются переносчиками опасных и часто смертельных инфекций. Одно из распространенных заболеваний — клещевой энцефалит.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *