Помочь бездомным животным можно будет в день Молодежи во Владивостоке

Гости фестиваля смогут приобрести сувениры, поучаствовать в обмене одеждой для питомцев На площадке Дня молодежи 29 июня можно будет поддержать фонд помощи бездомным животным «Умка».

Гости фестиваля смогут приобрести сувениры, поучаствовать в обмене одеждой для питомцев

На площадке Дня молодежи 29 июня можно будет поддержать фонд помощи бездомным животным «Умка».

Как рассказали организаторы, на открытой площадке  фонда Умка можно будет познакомиться поближе с волонтерами фонда и их работой по спасению бездомных животных.

«Гости фестиваля смогут поддержать фонд: приобрести сувениры, поучаствовать в обмене одеждой для питомцев и провести время с несколькими четвероногими подопечными «Умки». Все собранные средства пойдут на лечение, кормление и содержание 230 хвостиков» - отметили организаторы площадки.

Напомним, Молодежная столица России – Владивосток с размахом отметит День молодежи  29 июня  на набережной Цесаревича. Гостей праздника ждет море событий: гастроулица, финал Чемпионата России по киберспорту, мастер-классы, круглые столы, иммерсивные экскурсии и интеллектуальные игры, презентации перспектив от топовых работодателей и консультации для абитуриентов.

Участие в празднике бесплатное и открыто для всех желающих по предварительной регистрации на сайте  деньмолодёжи2024.рф .

Анастасия Карицкая, [email protected]

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *