ОЧЕРЕДНУЮ ПАРТИЮ КОНФИСКОВАННОЙ ТЕХНИКИ ОТПРАВЯТ ИЗ ПРИМОРЬЯ НА СВО

Два грузовых автомобиля «Урал», кран и другую технику, конфискованную у недобросовестных добытчиков природных ресурсов в Приморье, отправят в зону проведения специальной военной операции.

Два грузовых автомобиля «Урал», кран и другую технику, конфискованную у недобросовестных добытчиков природных ресурсов в Приморье, отправят в зону проведения специальной военной операции. Губернатор края Олег Кожемяко посетил арестплощадку во время рабочей поездки в Дальнереченский район в воскресенье, 1 октября.

Техника была изъята у «черных лесорубов» и золотодобытчиков. Теперь после ремонта и окраски она готова для отправки в ближайшие дни на фронт.

«Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте и подготовке этих машин. Мы продолжаем работу по отправке в зону проведения специальной военной операции техники, конфискованной у “черных лесорубов” и недобросовестных золотодобытчиков, что даст поддержку нашим воинам», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Напомним, так называемый «музей трофеев» в Дальнереченском районе содержит самую разнообразную технику: от советских тракторов МТЗ, ДТ, грузовиков ЗИЛ и КАМАЗ до современных бульдозеров и лесозаготовительных комбайнов. Есть и легковой транспорт.

Губернатор Олег Кожемяко выступил с предложением направить конфискованную технику в зону военных действий.

 

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *