09.03.2023

Новый павильон «умной» остановки пострадал от действий неизвестных

В ночь на 9 марта в Артеме вандалы разбили стекло на новой автобусной остановке.

В ночь на 9 марта в Артеме вандалы разбили стекло на новой автобусной остановке. Нарушителей четко запечатлели камеры видеонаблюдения. 
  Теперь им грозит ответственность по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённые из хулиганских побуждений).

В «Цифровом Приморье» добавили, что видеонаблюдение установлено во всех остановочных павильонах. Также в 4 городах края запущена и система интеллектуального наблюдения, и вандалам не удастся уйти от ответственности.

Кроме того, в компании обратились с просьбой беречь новые сервисы, ведь они сделаны в первую очередь для жителей края.

«Все наши сервисы направлены на создание условий для удобной, комфортной и безопасной жизни в крае, для людей и на основе пожеланий людей. Остановочные павильоны, в частности, проектировались в такой комплекции, чтобы пассажиры общественного транспорта, дожидаясь нужного маршрута, могли отдохнуть – установлены удобные лавочки, зарядить свой телефон – в остановках есть точки зарядки с usb-разъемами, посмотреть расписание движения транспорта, нужный маршрут, ознакомиться с афишей культурных мероприятий, туристическими маршрутами или вызвать такси – вся эта информация предоставлена в умном блоке. Уважаемые жители Приморского края, все это сделано для вашего удобства, просим бережно относиться к городскому имуществу», - отметили в компании.

В «Цифровом Приморье» подчеркнули, что все имущество, созданное в рамках концессии, безвозмездно передается в городскую собственность. Заявление в полицию уже написано.

Напомним, ответственность по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённые из хулиганских побуждений) предусматривает, в том числе, ответственность в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок, а также возмещение ущерба.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *