На 200 тысяч увеличат выплату для заключивших контракт на участие в СВО в Приморье

В Приморье с 10 июня на 200 тысяч рублей увеличат размер материальной помощи для заключивших контракт на участие в специальной военной операции.

В Приморье с 10 июня на 200 тысяч рублей увеличат размер материальной помощи для заключивших контракт на участие в специальной военной операции. Теперь размер выплаты составит 500 тысяч рублей. Такое решение принято Губернатором Приморского края Олегом Кожемяко.


Как сообщили в региональном министерстве труда и социальной политики, в Приморском крае с 10 июня будет увеличен размер материальной помощи до 500 тысяч рублей. В совокупности с выплатой Минобороны в 200 тысяч рублей общая сумма поддержки для подписавших контракт составит 700 тысяч рублей.


Получателями выплаты станут лица, которые заключили контракты военнослужащего или сотрудника Управления Росгвардии, а также заключившие контракт о прохождении военной службы в «именных» подразделениях.


Отметим, корректировки в краевое законодательство были внесены по инициативе Губернатора Приморского края Олега Кожемяко, а также первого вице-губернатора – Председателя Правительства Приморского края Веры Щербина.


Напомним, ранее Приморский край вошел в пятерку лучших регионов России по подготовке участников СВО и оказанию мер поддержки военнослужащим и их семьям. Вся работа по поддержке военнослужащих и их семей находится на личном контроле Губернатора Олега Кожемяко.


Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *