22.03.2024

Многодетную семью в Находке поздравили с рождением десятого ребенка

Сегодня, 22 марта, в торжественном зале управления ЗАГС Администрации Находкинского городского округа состоялась государственная регистрация рождения десятого ребенка в семье Симуткиных-Вяжанских Прохора Вилорьевича и Ве

Сегодня, 22 марта, в торжественном зале управления ЗАГС Администрации Находкинского городского округа состоялась государственная регистрация рождения десятого ребенка в семье Симуткиных-Вяжанских Прохора Вилорьевича и Веры Юрьевны. 10 марта в многодетной семье на свет появился десятый ребенок - дочь, которую назвали Анита. Мероприятие также посетили бабушка и дедушка и друзья семьи. 

Сотрудники учреждения вручили семье Симуткиных-Вяжанских свидетельство о рождении дочери и пожелали, чтобы в доме всегда царила любовь, взаимопонимание и достаток. 

Счастливых родителей поздравила руководитель аппарата администрации Находкинского городского округа Наталья Агрицкая:

- Самое ценное и дорогое что у нас есть – это семья. Именно ради нее мы живем, именно она поддержит в любой ситуации. Вы - образец настоящей семьи, которая преодолела все трудности. В объявленный Президентом России Владимиром Путиным Год семьи желаю вам долгих лет жизни, счастья и крепкого здоровья.

После торжественных слов Наталья Геннадьевна подарила родителям подарочный сертификат в магазин детских товаров от главы города Тимура Магинского и передала частичку семейного очага «Сердце России», привезенного из Муромского монастыря, всей большой и дружной семье Симуткиных-Вяжанских.

Напомним, огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России» был зажжен на торжественной церемонии старта Года семьи на выставке «Россия» в рамках Всероссийского семейного форума «Родные - Любимые» и передан в Приморский край.

Юлия Глухова,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

С 1 мая во Владивостоке подорожают поездки на общественном транспорте: что думают горожане?

Стоимость проезда подорожает с 1 мая в общественном транспорте Владивостока.

В России расширили перечень жизненно важных лекарств

В список вошли препараты против вирусов и бактериальных инфекций, воспалений и др Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарств и препаратов для лечения редких и высокозатратных заболеваний.

«Кругу добра» придали ускорение

Дети с орфанными заболеваниями смогут получать необходимые лекарства еще быстрее.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *