20.03.2024

Изменения, позволяющие убирать с улиц брошенные машины, рассматривают во Владивостоке

В Правила благоустройства Владивостокского городского округа могут внести изменения, позволяющие убирать с улиц города брошенные автомобили, ― сообщается на сайте Администрации города.

В Правила благоустройства Владивостокского городского округа могут внести изменения, позволяющие убирать с улиц города брошенные автомобили, ― сообщается на сайте Администрации города. Соответствующие поправки во вторник, 19 марта, рассмотрели на заседании комитета по городскому хозяйству Думы города Владивостока.

С инициативой рассмотреть изменения обратилась администрация Владивостока. Это необходимо для того, чтобы у городских служб была возможность оперативно проводить различные мероприятия по очистке и благоустройству территорий.

«Нередко из-за брошенных машин городские службы сталкиваются фактически с невозможностью оперативно провести работы по благоустройству. В частности, убрать мусор, снег или провести ремонт на территориях, где находятся машины, не используемые достаточно долгий срок. Принятие изменений в правила благоустройства позволит проводить эти работы более оперативно», ― сообщили в администрации Владивостока.

Предполагается, что транспортные средства, которые оказались брошенными, при необходимости будут перемещать на склад временного хранения при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Эти изменения должны пройти процедуру общественных обсуждений, после чего Дума города Владивостока рассмотрит вносимые изменения во втором и третьем чтениях. Общественные обсуждения планируется провести в период со 2 по 7 апреля текущего года.

 

(По материалам Администрации города Владивостока. Ссылка на источник изображения: https://www.vlc.ru/event/news/86771/)

 

Последние новости

С 1 мая во Владивостоке подорожают поездки на общественном транспорте: что думают горожане?

Стоимость проезда подорожает с 1 мая в общественном транспорте Владивостока.

В России расширили перечень жизненно важных лекарств

В список вошли препараты против вирусов и бактериальных инфекций, воспалений и др Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарств и препаратов для лечения редких и высокозатратных заболеваний.

«Кругу добра» придали ускорение

Дети с орфанными заболеваниями смогут получать необходимые лекарства еще быстрее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *