20.01.2023

Евгений Корж: «Семьям военнослужащих должна быть оказана вся необходимая помощь»

Глава Уссурийского городского округа Евгений Корж провел встречу с вдовами и матерями военнослужащих, погибших в зоне СВО.

Глава Уссурийского городского округа Евгений Корж провел встречу с вдовами и матерями военнослужащих, погибших в зоне СВО. На встрече присутствовал военный прокурор Уссурийского гарнизона Сергей Велегодский, представители отделения социальной помощи населению, управлений социальных отношений, образования и молодежной политики.


Специалисты ответили на вопросы женщин, касающиеся социальных выплат, предоставления жилья, льготного поступления детей в высшие и средние учебные заведения, бесплатной юридической помощи, срочной медицинской помощи, увековечивания памяти Героев.



«Сейчас вам нелегко, но никто не оставит вас один на один с вашими проблемами, – подчеркнул глава Уссурийского городского округа Евгений Корж. – Семьям военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, будет оказана вся необходимая помощь. Обращайтесь к нам по любым вопросам, мы обязательно поможем».


Напомним, в Уссурийске создан муниципальный центр поддержки семей военнослужащих, находящихся в зоне СВО. Телефон «горячей линии» 38-45-46, в рабочее время.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *