13.02.2024

Детские мультики артемовской студии «ФейКотеич» отмечены дипломами на фестивале «Веселая ларга -2024»

Мультфильмы из г. Артём приняли участие на XIV Всероссийском фестивале детского кино и телевидения «Весёлая ларга -2024»   На фестивале работы представляли дети и подростки из России, Белоруссии, Кипра, Египта и Нидерландов.

Мультфильмы из г. Артём приняли участие на XIV Всероссийском фестивале детского кино и телевидения «Весёлая ларга -2024»

 
На фестивале работы представляли дети и подростки из России, Белоруссии, Кипра, Египта и Нидерландов.
 
Жюри выбрало победителей в 13 номинациях, определило лауреатов и дипломантов.
 
На фестиваль были представлены и работы артемовской мультипликационной студии «ФейКотеич».
 
Мультфильм «Обитатели Японского моря» стал дипломантам 2 степени. В создании сюжета приняли участие семьи воспитанников детского сада №30 и волонтеры АНО «Продвижение».
 
Мультфильм «Сказка о голубой сороке» получил диплом 3 степени. Над ним работала дружная команда волонтёров АНО «Вершина» и воспитанники детского клуба «Детвора»

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *