25.04.2024

Библионочь прошла в Центральной городской библиотеке

Насыщенная и увлекательная программа ждала посетителей Центральной городской библиотеки им.

Насыщенная и увлекательная программа ждала посетителей Центральной городской библиотеки им. Н.К. Крупской всех возрастов в рамках ежегодной Всероссийской акции «Библионочь». В этот раз акция была посвящена Году семьи в России, и называлась «Читаем всей семьей».

На асфальтовой площадке перед зданием библиотеки юные посетители с помощью взрослых создали цветными мелками свои маленькие шедевры на тему «Моя читающая семья», заражая всех вокруг творческим настроением.


Далее гостей вечера ждала познавательная программа с мастер-классом по изготовлению народной обереговой куклы «Десятиручки».
Элла Вржосек, член Артемовского местного отделения Приморского краевого отделения Русского географического общества – Общества изучения Амурского края, провела для посетителей лекцию «Недолгая красота весны», погружающую в удивительный мир растительности региона.


Юрий и Екатерина Шараповы - авторы книг и фильмов, снятых в национальном парке «Бикин», и посвященных дикой природе Приморского края, познакомили читателей со своим творчеством и вдохновили всех любителей приключений.


Поэтический баттл «Семья – источник вдохновенья!» собрал в стенах библиотеки ценителей поэзии разных возрастов. Участники соревновались в исполнении любимых стихотворных произведений известных поэтов-классиков о семейных ценностях, любви, верности.


Настоящим литературным праздником  стала читательская акция «Живая книга».


В течение «Библионочи» все желающие могли запечатлеть себя в фотозоне, попробовать травяной чай «по-семейному», стать победителем в Пушкинском лото, поиграть в настольные игры, поучаствовать в библиобродилках «В погоне за книгой». Всего мероприятие посетили в течение вечера 309 артемовцев от 6 до 83 лет.

Последние новости

Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год

Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,

Почему продвижение сайта следует доверять экспертам

В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.

Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой

фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *