Андрей Брик поблагодарил предпринимателя за помощь школе

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик вручил директору ООО «Энергостройвосток» Артуру Нурмамедову Благодарность за оказание содействия в организации шахматного класса.

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик вручил директору ООО «Энергостройвосток» Артуру Нурмамедову Благодарность за оказание содействия в организации шахматного класса.

        Церемония награждения состоялась в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 40» в присутствии и.о. директора образовательного учреждения Татьяны Логиновой и юных шахматистов.  

          «Специализированный шахматный класс открыт в рамках реализации образовательного проекта «Шахматы ― в школы». Обучение детей игре в шахматы позволит полнее раскрыть интеллектуальный потенциал подрастающего поколения, так как школьники, начинающие играть в шахматы в начальных классах, показывают более высокие результаты в изучении точных наук, развивают стратегическое мышление», - отметил председатель Думы города Владивостока Андрей Брик.

            Под шахматный класс в школе был выделен отдельный кабинет, где работники ООО «Энергостройвосток» сделали ремонт. В апреле состоялось торжественное открытие шахматного класса.

        «Сейчас каникулы и ребят здесь немного. Но с начала нового учебного года шахматный класс будет загружен в полной мере», - сообщила руководитель школы.  

Татьяна Ситникова

[email protected]

Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *