Абоненты «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» могут оплатить счета за газ через мобильные терминалы

У абонентов «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» появилась возможность оплатить услуги газоснабжения с помощью мобильных онлайн-касс при посещении домовладения контролером газового хозяйства.

У абонентов «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» появилась возможность оплатить услуги газоснабжения с помощью мобильных онлайн-касс при посещении домовладения контролером газового хозяйства. Данный сервис доступен потребителям в г. Южно-Сахалинске, пгт Ноглики и г. Уссурийске.


Посредством переносного терминала специалисты компании могут принять оплату за потребленный природный газ и внести показания счетчика, а также известить собственника о размере текущей задолженности. При переводе денежных средств на лицевой счет выдается кассовый чек. Устройство синхронизируется с учетной системой поставщика газа, при этом переданные данные автоматически обновляются в личном кабинете абонента в приложении «Мой газ – смородина.онлайн».


«Наша компания стремится к повышению уровня клиентоориентированности и старается находить новые решения для простоты и удобства оплаты услуг газоснабжения», – отметил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» Сергей Харченко.

Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *