Водителя, устроившего смертельную аварию в Приморье, заключили под стражу

С учетом позиции прокурора суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в совершении ДТП со смертельным исходом.

В ДТП погиб в том числе и ребёнок.

С учетом позиции прокурора суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в совершении ДТП со смертельным исходом. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Мужчина 1967 года рождения подозревается в том, что вечером 6 октября 2023 года находясь за рулем автомобиля Isuzu Forward, двигаясь по автомобильной дороге «Уссури» со стороны г. Хабаровск в сторону г. Владивосток, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota Auris.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и двое пассажиров Toyota Auris, в том числе несовершеннолетний пассажир 2012 года рождения.

В 2023 году подозреваемый четыре раза привлекался к административной ответственности по ст. 12.9 КоАП РФ (превышение установленной скорости движения).

Сегодня, с учетом позиции прокурора Михайловский районный суд Приморского края заключил подозреваемого под стражу на 2 месяца.

Накануне, прокуратура Михайловского района признала законным возбуждение по данному факту уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)




Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в надзорном ведомстве.



Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *