В Приморье пенсионерка лишилась своих сбережений

Очередной жертвой мошенников стала пенсионерка из Приморья.

Очередной жертвой мошенников стала пенсионерка из Приморья. 76-летняя женщина пояснила, что неизвестный похитил у нее денежные средства в размере 122 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

Установлено, что на сотовый телефон пенсионерки позвонил неизвестный, представившись сотрудником следственных органов, убедил ее последовать некоторым действиям.

После этого последовал еще один звонок. В этот раз звонивший представился специалистом службы безопасности банка. Мужчина подтвердил, что денежные средства на счету находятся в опасности и посоветовал перевести их на «безопасный счет».

Доверчивая пенсионерка поехала в отделение банка, где сняла с накопительного счета 122 тысячи рублей, после чего перевела всю сумму на счета, указанные злоумышленником.

Спустя некоторое время, осознав, что стала жертвой мошенников, жительница Артема обратилась с заявлением в полицию.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *