22.01.2023

В Артеме полицией задержан подозреваемый в краже денежных средств

В Артеме у 60-летней местной жительницы злоумышленники похитили денежные средства в размере пяти тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

Фото: 25.мвд.рф

В Артеме у 60-летней местной жительницы злоумышленники похитили денежные средства в размере пяти тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. 31-летний житель Артема был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Ранее артемовец отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу.

Установлено, что на территории городского рынка к заявительнице подошел неизвестный мужчина с просьбой воспользоваться ее сотовым телефоном для звонка.

Через некоторое время женщина услышала звук входящего СМС-сообщения и потребовала вернуть средство сотовой связи. А после того, как неизвестный ушел, обнаружила списание денежных средств в мобильном приложении банка.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по факту кражи с банковского счета.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *