«Теперь не снегопад, а гораздо хуже». Опасное явление обрушится 13-14 марта на Владивосток

Жителям Владивостока рассказали об опасном метеорологическом явлении, которое накроет город уже 13 и 14 марта.

Фото: Windy.com

Жителям Владивостока рассказали об опасном метеорологическом явлении, которое накроет город уже 13 и 14 марта. По словам специалистов, такое явление будет даже опаснее снегопада. А проявить максимальную осторожность придется всем горожанам, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что накануне на столицу Дальнего Востока обрушился очень сильный снегопад. В городе выпало больше месячной нормы осадков, а по ощущениям столько снега в краевом центре за одни сутки не было в течение всей зимы.

При этом 13 и 14 марта в столицу края должно прийти явление, которое будет даже опаснее снегопада. Ведь уже в понедельник Владивосток ждет резкое потепление. По данным портала «Расписание погоды», к 16:00 температура воздуха в городе повысится до нуля. А во вторник столбики термометров и вовсе достигнут отметки в плюс два градуса.

Специалисты отмечают, что из-за резкой оттепели выпавший в городе снег начнет таять. А особую опасность будут представлять глыбы снега, которые сейчас в огромных количествах лежат на крышах жилых домов. В социальных сетях уже опубликовали много кадров с такими угрожающими глыбами.

В связи с этим горожан призывают проявлять в ближайшие дни максимальную осторожность. Ведь снегопад наносит не такой урон здоровью, как упавшая на голову глыба снега.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *