Тело мужчины обнаружили среди сгоревшей мебели в приморском селе
14.11.2022

Тело мужчины обнаружили среди сгоревшей мебели в приморском селе

По оперативным данным, 12 ноября в 9:26 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в с. Новогеоргиевка Октябрьского муниципального округа.

Его личность установили.

По оперативным данным, 12 ноября в 9:26 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в с. Новогеоргиевка Октябрьского муниципального округа. Незамедлительно к месту пожара были направлены огнеборцы. В ходе тушения пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1972 г.р. Об этом передает ГУ МЧС по Приморскому краю.

На момент прибытия огнеборцев в одной из комнат горела мебель. В результате пожара дом поврежден огнём на площади около 15 кв. м.

Фото пресс-службы администрации Южно-Сахалинска

Для установления причины и обстоятельств пожара на месте работали дознаватели МЧС России и следователи регионального управления Следственного комитета.




Всего в тушении было задействовано 1 единица пожарной техники и 4 человека из числа краевой противопожарной службы.



Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *