Синоптики сообщили об особенностях погоды в июне во Владивостоке

Фото: PRIMPRESS Специалисты Примгидромета провели анализ и подвели статистику по особенностям погодных условий в июне во Владивостоке.

Фото: PRIMPRESS

Специалисты Примгидромета провели анализ и подвели статистику по особенностям погодных условий в июне во Владивостоке. Так, по информации экспертов, среднее количество дождливых дней в этом месяце составляет 18, а туманных – 23, сообщает PRIMPRESS.

Средняя температура воздуха в июне во Владивостоке +13,8 °С. Минимальное значение было зафиксировано на отметке в +3,7 °С, а максимальное составляло +31,8 °С.

В норме в столице регионе за июнь выпадает около 100 мм осадков. Однако в 1931 году выпало максимально зафиксированное количество осадков, которое составило 367,2 мм, из них за сутки выпало 138 мм – это рекорд по сей день. Минимальное количество было зафиксировано в 1917 году – всего 13 мм.

Напомним, ранее синоптики рассказали о том, какая погода будет сопровождать жителей Приморья в первые дни лета.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *