20.01.2023

Сильный 10-часовой снегопад и не только обрушатся на Владивосток. Уже известна дата

Синоптики рассказали о серьезном ухудшении погоды во Владивостоке уже в ближайшие дни.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики рассказали о серьезном ухудшении погоды во Владивостоке уже в ближайшие дни. На город обрушится целый комплекс неприятных явлений, среди которых будет сильный снегопад, а также штормовой ветер и не только, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу авторитетного метеорологического портала Windy, значительное ухудшение погоды стоит ждать в столице Дальнего Востока уже в ближайший понедельник, 23 января. С началом новой рабочей недели в краевом центре ситуация с погодой поменяется кардинальным образом.

Так, в первую очередь синоптики прогнозируют во Владивостоке сильный снегопад. Осадки начнутся поздно ночью и будут идти в течение 10 часов: с полуночи до 10 утра. За это время должно выпасть около шести сантиметров снега.

При этом вместе со снегопадом городу предстоит пережить еще и очень сильный ветер. Его порывы будут достигать 22 метров в секунду, а это уже штормовые показатели.

Также синоптики предупреждают, что как раз с понедельника во Владивостоке ожидается волна очень сильного похолодания. Температура воздуха в первой половине дня будет на уровне минус 20-22 градусов, с учетом ветра и влажности это будет ощущаться как минус 40. А пик морозов придется на утро вторника, когда столбики термометров опустятся до минус 26, которые по ощущениям будут давать уже минус 42.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *