Рекордно сильный 72-часовой снегопад обрушится на Приморье. Названы сроки
20.11.2022

Рекордно сильный 72-часовой снегопад обрушится на Приморье. Названы сроки

Синоптики предупредили о приходе рекордно сильного снегопада в Приморье.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики предупредили о приходе рекордно сильного снегопада в Приморье. Интенсивные осадки будут идти в регионе в течение трех суток. И за это время должно выпасть сразу несколько месячных норм для ноября, сообщает PRIMPRESS.

Как говорится в прогнозе от специалистов метеорологического портала Gismeteo, серьезный удар стихии в Приморье стоит ждать уже в конце следующей недели. Причем, этот удар будет рассредоточен по дня.

Так, первый снегопад начнется еще в субботу, 26 ноября. Температура воздуха во многих районах края будет на уровне нуля, а ночью похолодает до минус десяти градусов. При этом снег будет идти весь день, а за сутки выпадет порядка 15 миллиметров осадков.

Еще два сильных снегопада обрушатся на Приморье 29 и 30 ноября. Осадки будут идти в течение двух суток подряд, и за это время должно выпасть более 26 миллиметров осадков. А температура воздуха будет уже очень низкой: например, на севере края столбики термометров ночью будут опускаться до минус 22 градусов.

Всего за указанные 72 часа в Приморье может выпасть несколько месячных норм осадков по меркам ноября. Поэтому грядущий удар стихии должен стать рекордно сильным, предупреждают синоптики.

Последние новости

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

В Приморье новые льготы введут для строителей и обрабатывающих производств

В Приморье для строителей и обрабатывающих производств ввели новый льготы.

Россиянам рассказали действенный способ привыкнуть к холоду

Доктор Мясников рассказал россиянам о том, как приучить организм к резко наступившим морозам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *