Приморца, подозреваемого в жутком убийстве, взяли под стражу

С учётом позиции прокурора Анучинский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в убийстве.

Убийство произошло в Анучинском районе Приморья.

С учётом позиции прокурора Анучинский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в убийстве. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Мужчина 1991 года рождения подозревается в том, что в ночь на 5 октября 2023 года передвигаясь вместе со своей знакомой на автомобиле марки Тойота Платц, в результате возникшего конфликта задушил ее, после чего с целью сокрытия следов преступления сжёг тело вместе с транспортным средством на берегу р. Арсеньевка в с. Анучино.

Сегодня с учётом позиции прокурора суд заключил подозреваемого под стражу сроком на 2 месяца.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Анучинского района.




Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю, в отношении фигуранта было проведено полиграфическое исследование, под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном. Мужчина рассказал, что между ним и потерпевшей возник личный конфликт, в ходе которого он задушил последнюю, а после этого, скрывая следы преступления, поджег автомобиль вместе с телом.



Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *