«Полный песец начнется с 22 ноября». Синоптики изменили прогноз на неделю
21.11.2022

«Полный песец начнется с 22 ноября». Синоптики изменили прогноз на неделю

Синоптики рассказали о серьезных погодных катаклизмах, которые придут в различные регионы нашей страны с 22 ноября.

Фото: кадр из фильма «Послезавтра»

Синоптики рассказали о серьезных погодных катаклизмах, которые придут в различные регионы нашей страны с 22 ноября. Ухудшение климатической обстановки ждет сразу несколько крупных частей России. И при этом в отдельных районах это будут вовсе не зимние удары стихии, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали метеорологи, предпоследняя неделя ноября принесет с собой череду неприятных сюрпризов жителям многих российских регионов. Сильнее всего климатические кошмары будут проявляться в центральной и южной частях нашей страны.

Например, в Черноземье синоптики прогнозируют, с одной стороны, очень сильное потепление, но с другой стороны, туда придут мощные осадки. Так, в Белгородской и Воронежской областях в начале недели столбики термометров будут повышаться до десяти градусов, а 22 ноября стоит ждать и вовсе плюс 12, что будет абсолютно аномально для конца ноября.

При этом специалисты предупреждают, что вместе с теплом в регионы придут и сильные дожди, а после них стоит ждать еще мощные снегопады. К 23 ноября температура упадет до минус четырех градусов, пойдет сильный снег, а на дорогах ожидается серьезная гололедица.

А в более южных регионах в ближайшие дни будут наблюдаться настоящие климатические ужасы. В Краснодаре, где еще в выходные температура повышалась до невероятных для ноября 22 градусов, после 22 ноября начнется резкое похолодание. Температура опустится сначала до 15 градусов, затем до 13-ти, а к выходным на термометрах будет и вовсе лишь плюс девять.

В Сочи тоже значительно похолодает, до плюс 15 градусов. Но главная опасность 22 ноября заключается в очень сильном ливне, который обрушится на главный российский курорт. За сутки должно выпасть более 18 миллиметров осадков, за счет чего в городе можно ждать локальные подтопления.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *