Невыплата денег сотруднику при увольнении привела к уголовному делу в Приморье
24.11.2022

Невыплата денег сотруднику при увольнении привела к уголовному делу в Приморье

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты установленных законом выплат при увольнении,

Работник должен был получить более 105 тысяч рублей.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты установленных законом выплат при увольнении, передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по результатам рассмотрения сообщения о нарушении трудовых прав гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

По версии следствия, руководство коммерческой организации в нарушение действующего законодательства при увольнении работника не обеспечило выплату установленных законом выплат за период с февраля по апрель 2020 года в сумме свыше 105 тысяч рублей.

Тематическая иллюстрация. Фото  — Валерий Лутор, Prim.News




Следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, осматриваются документы, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.



Последние новости

«#ПроСпорт»: океанцы познакомились с победителем конкурса «Лидеры России» Олегом Лебедевым

Кому как не спортсменам знать о лидерстве? С этих слов начал беседу с ребятами гость «Океана» – победитель конкурса «Лидеры России» Олег Лебедев.

Внимание! Утверждены результаты кадастровой оценки земельных участков

В Приморском крае в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» проведена государственная кадастровая оценка всех земельных участков,

Баскетболисты Дальрыбвтуза стали лидерами турнира МЛБЛ

Команда университета идёт без поражений и в последней игре набрала 145 очков.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *