Ледяной дождь уже обрушился на Владивосток. Появились первые кадры
13.11.2022

Ледяной дождь уже обрушился на Владивосток. Появились первые кадры

Ледяной дождь обрушился на Владивосток в ночь с субботы на воскресенье.

Фото: irecommend_vdk

Ледяной дождь обрушился на Владивосток в ночь с субботы на воскресенье. Свидетелями такого природного явления стали многочисленные жители города, которые сняли это на свои телефоны, сообщает PRIMPRESS.

Ухудшение погоды в столице Дальнего Востока началось в субботу, 12 ноября. Ближе к вечеру в городе отмечались уже сильные осадки, но только в виде обычного дождя.

Однако в ночь на воскресенье температура с аномальной высокой (днем было до 11 тепла) начала резко понижаться. В итоге к вечеру столбики термометров приблизились к нулю, а потом и вовсе опустились до минус одного градуса. Такие условия стали идеальными для образования ледяного дождя.

В итоге многие горожане стали свидетелями такого явления. Например, в районе бухты Патрокл жильцы домов сняли покрытые льдом окна, которые стали первыми «жертвами» ледяного дождя.

По прогнозам синоптиков, в течение дня 13 ноября осадков во Владивостоке уже быть не должно. При этом будет уже очень холодно, до минус одного градуса, а на дорогах ожидается гололедица.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *