Ледяной дождь уже накрыл Владивосток. Появилось первое фото

Жители Владивостока рассказали о ледяном дожде, который накрыл город в ночь с пятницы на субботу, 11 марта.

Фото: PRIMPRESS

Жители Владивостока рассказали о ледяном дожде, который накрыл город в ночь с пятницы на субботу, 11 марта. Горожане уже успели сфотографировать такое метеорологическое явление на свои телефоны. А по словам синоптиков, далее ситуация будет развиваться по худшему сценарию, сообщает PRIMPRESS.

Первое ухудшение погоды за долгое время началось в столице Дальнего Востока уже в ночь на 11 марта. По словам горожан, в течение ночи на город обрушился ледяной дождь, в результате чего ледяной коркой начали покрываться решетки на заборах и окна некоторых квартир.

Это произошло за счет того, что температура воздуха в ночь на субботу опустилась до минус одного градуса с плюсовой. Поэтому осадки резко перешли в лед. Однако в течение дня синоптики обещают до плюс двух градусов во Владивостоке и смесь снега с дождем.

При этом далее ситуация будет развиваться по худшему сценарию. По прогнозу синоптиков, в воскресенье во Владивостоке стоит ждать очень сильный удар стихии. Сначала в городе пройдет снег с дождем, а после 13:00 он перейдет уже в полноценный снегопад, поскольку резко похолодает до минус трех.

Ожидается, что за сутки в столице края выпадет более 32 миллиметров осадков. Это больше всей месячной нормы марта. А в понедельник из-за этого город может ждать самый сильный транспортный коллапс за весь холодный сезон.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *