09.03.2024

Девушку с наркотиками задержали в Уссурийске

Барышне грозит до трех лет лишения свободы Полицейские задержали 25-летнюю девушку в Уссурийске.

Барышне грозит до трех лет лишения свободы

Полицейские задержали 25-летнюю девушку в Уссурийске. В ее кармане стражи порядка нашли сверток с веществом белого цвета. Криминалисты установили, что это наркотики. Теперь гражданка может оказаться за решеткой, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники подразделения наркоконтроля отдела МВД России по г. Уссурийску задержали 25-летнию местную жительницу. 

В кармане ее курки полицейские обнаружили бумажный сверток. Внутри него был полимерный пакетик с веществом светлого цвета. Криминалистическая экспертиза установила, что это наркотики.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, наркотических средств без цели сбыта в значительном размере». 

Девушке грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Последние новости

Приморский край занял 47-е место рейтинга регионов по потребительскому спросу – за год он вырос на 4,1%

Лидерами рейтинга регионов России по потребительскому спросу за прошедший год стали республика Ингушетия и Тюменская область, замыкают список Ненецкий округ и Брянская область,

Жители нескольких домов во Владивостоке случайно узнали о планах о сносе их жилищ

Уже завтра, 16 апреля, станут известны результаты общественных слушаний по участку в районе на Героев Хасана, 11, 13 и Борисенко, 22а.

Вирусолог сообщил о новом смертельном клещевом заболевании

Клещи являются переносчиками опасных и часто смертельных инфекций. Одно из распространенных заболеваний — клещевой энцефалит.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *