Визит премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Москву заставил вздрогнуть Запад

Специально для тг-канала «Вести:Приморье». Военная аналитика от военного обозревателя из Приморья Алексея Суконкина.

Специально для тг-канала «Вести:Приморье». Военная аналитика от военного обозревателя из Приморья Алексея Суконкина.

Внезапный визит премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Москву заставил вздрогнуть западное сообщество

Став на полгода председательствующей страной в Совете Европы, Венгрия взяла разбег с низкого старта – в течение последних нескольких дней Орбан посетил Украину и Россию с единственной целью – установить предпосылки для будущих мирных договорённостей. Именно так он видит свой вклад в достижение мира в Европе. 

Что интересно, председатель Европейского совета Шарль Мишель предупредил Орбана, чтобы тот не говорил с Россией от имени Евросоюза – очевидно, что у Евросоюза, а вернее у США, которые рулят этим Евросоюзом, есть своё мнение относительно мира на Украине. 

Владимир Путин чётко обозначил ситуацию, рассказав, что западные кураторы используют Украину в качестве тарана против России, и в их интересах сохранение военного конфликта, который, по их мнению, должен нанести России экономическое поражение. А интересы просроченного Зеленского вполне совпадают с интересами его западных хозяев – пока на Украине идёт война, банда Зеленского сохраняет свою власть, ибо с наступлением мира, на Украине будут проведены выборы, после которых сохранить власть действующей киевской клике не удастся. 

После встречи с российским президентом Орбан сообщил, что обсуждал с ним самый короткий путь к прекращению конфликта. При этом наша позиция, как заявил Владимир Путин, остаётся неизменной – Украина должна отказаться от стремления войти в НАТО и заявить о своём политическом нейтралитете, провести денацификацию и демилитаризацию, а также признать существующую территориальную ситуацию. В противном случае Россия сама обеспечит достижение этих задач. И результаты боевой работы российской армии на СВО только укрепляют эту уверенность. 

Что интересно, по данным опроса, проведённого европейскими исследователями, население Венгрии полагает, что Украина представляет для них большую угрозу, чем Россия. Посудите сами: 51 % венгров считают своей главной угрозой Украину, 46 % – Россию. Ну, это так, для сведения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *