18.01.2024

В Приморье жители региона собирают подписи за Путина

Источник фото: Приморское отдление ЕР, https://primorsk.er.ru/ Для сбора подписей на территории края работало 50 пунктов.

Источник фото: Приморское отдление ЕР, https://primorsk.er.ru/

Для сбора подписей на территории края работало 50 пунктов. Сюда входят 14 точек, работающих в крае с последней декады декабря на постоянной основе, и 36 вновь образованных, сформированных на базах общественных организации и в региональном штабе «Единой России». Такая численность позволила охватить все муниципалитеты Приморского края. Принять участие в акции может любой житель Приморского края, кому уже есть 18 лет при наличии российского паспорта

Формат Единого дня позволяет приморцам приехать в ближайший нужный пункт и отдать голос за Владимира Путина. К работе привлечены более 100 волонтеров. Кто-то из них отправился в отдаленные пункты, например, к староверам. В сборе подписей так же участвуют представители медиасферы, семьи участников спецоперации. Все отмечают активность электората и позитивный настрой подписантов.

Самым кипучим местом во Владивостоке стал Штаб общественной поддержки. И здесь не только собирают подписи. Наиболее активные граждане оставляют свои наказы для будущего главы государства, проходят различные встречи на актуальные темы, в т.ч. о патриотическом воспитании подрастающего поколения, о роли ветеранов, об информационной безопасности.

С завтрашнего дня подписи будут собирать на 14 официальных пунктах, эта процедура продлится до 21 января.

Источник фото: Приморское отдление ЕР, https://primorsk.er.ru/

И как пишут сегодня все СМИ, на чью-то фразу о нежелании голосовать, Владимир Путин ответил, что нерешенных проблем у нас гораздо больше, чем решенных. Но чем больше задач решается, тем больше людям хочется. Конечно, ситуация в мире сейчас не простая. Но как гласит народная мудрость: коней на переправе не меняют. В противном случае эпизод из фильма «Иван Василевич меняет профессию», где шведский посол требует у Ивана Грозного Кемскую волость, а переодетый в царя управдом Бунша отвечает, мол, пусть забирают, может стать реальным.

Напомним, нынешний президент Владимир Путин идет на выборы, как самовыдвиженец. В каждом регионе ему предстоит собрать около 7,5 тысяч подписей, по итогу это – 300 тысяч по всей стране.

Автор
Варвара Борисова

Последние новости

Стипендии предложено увеличить

Депутаты внесли в Госдуму законопроект о повышенные стипендии для студентов, сообщают «Вести:Приморье».

Недвижимость парка «Минного городка» возвращена в собственность Владивостока

После вмешательства прокуратуры в муниципальную собственность возвращены объекты недвижимости парка «Минного городка», сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на Прокуратуру ПК.

«Идут активные проверки». В Приморье компания «попала» на крупный штраф за рабочих мигрантов

Фото: 25.мвд.рф В Приморском крае компания, занимающаяся стройкой, «попала» на крупный штраф за привлечение нелегальной трудовой силы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *