Проходящему лечение участнику СВО испекли яблочный пирог

Лидер «Женского движения Единой России» Татьяна Заболотная и активистка общественного объединения «Своих не бросаем» Ольга Короткова навестили учас

После реабилитации он собирается вернуться обратно к боевым товарищам

Лидер «Женского движения Единой России» Татьяна Заболотная и активистка общественного объединения «Своих не бросаем» Ольга Короткова навестили участника специальной военной операции, проходящего лечение в одном из госпиталей Владивостока.

Степан родом из Камня Рыболова. Он командир штурмового отряда, прошел в боях от Соледара до Бахмута. В последнем бое получил осколочные ранения и был госпитализирован и отправлен во Владивосток.

«Очень жизнелюбивый парень, отличается небывалой храбростью, это видно даже по разговору. Пережил очень многое. Очень тепло отзывается о ребятах, оставшихся там. Сказал, когда вылечится, извлечет все осколки, обязательно вернется обратно, чтобы помогать своим боевым товарищам», - рассказала Татьяна Заболотная. 

Участнику СВО передали нательное белье и яблочный пирог, приготовленный своими руками. 

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *