Народный фронт скорбит в связи с уходом из жизни руководителя исполкома в Приморском крае Александра Ковалёнка

На 47-м году скончался руководитель регионального исполкома Народного фронта в Приморском крае Александр Владимирович Ковалёнок.

На 47-м году скончался руководитель регионального исполкома Народного фронта в Приморском крае Александр Владимирович Ковалёнок. Он координировал работу президентского движения в Приморье с момента    создания регионального отделения в 2014  году. 

Кадровый офицер, подполковник по-военному быстро смог создать и сплотить команду, готовую ответственно и эффективно заниматься общественным мониторингом и гражданским контролем исполнения решений главы государства в регионе. Александр Ковалёнок лично участвовал в решении проблем жилищно-коммунального комплекса края. Под его руководством представители Народного фронта в Приморье взяли на себя задачи по помощи людям во время пандемии коронавируса и успешно справились с ними. Огромные силы Александр Владимирович вместе с коллегами посвятил сбору гуманитарной помощи для нужд бойцов на передовой и мирных жителей  новых  территорий. 

«Мы запомним Александра Ковалёнка, как надежного товарища. Он не стремился к публичности, все достижения регионального отделения представлял общей заслугой, был предан Приморскому краю, России, Народному фронту. Соболезнуем родным и близким Александра Владимировича, нам будет его не хватать», – сказал  руководитель Исполкома Народного фронта Михаил  Кузнецов.

Последние новости

Депутаты Думы утвердили кандидатуру на звание «Почетный гражданин Артемовского городского округа»

25 июля на внеочередном заседании Думы депутаты приняли решение присвоить звание Почетный гражданин Артемовского городского округа Косенко Любови Григорьевне,

Юным артемовцам рассказывают о безопасности

О безопасности говорят с детьми специалисты центра медицинской профилактики.

Бесплатный участок земли в Приморье могут получить еще больше участников СВО , сообщает www.primorsky.ru

В среду, 24 июля, депутатами Законодательного собрания Приморского края приняты поправки в региональный закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *